Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Data corrente:  25/10/2018
Data da última atualização:  25/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; CARVALHO, P. C. F. de; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, A. L. P.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, R. A. de.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN.
Título:  Produtividade de forragem e eficiência de utilização da radiação em pastagens de Trachypogon Plumosus nos cerrados de Roraima
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Nucleus, v. 15, n. 2, p. 1-10, out. 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos cerrados de Roraima, as pastagens nativas representam o principal recurso forrageiro para a alimentação dos ruminantes e Trachypogon plumosus é a gramínea predominante nas áreas planas e não inundáveis. Neste trabalho avaliou-se o efeito da idade de rebrota (21, 28, 35, 42, 49, 56, 63 e 70 dias) sobre a produtividade de matéria seca (MS) e a eficiência de utilização da radiação (EUR) por Trachypogon plumosus, , durante o período chuvoso, em condições de campo...
Thesagro:  Matéria Seca; Taxa de Crescimento.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185118/1/2018-Nucleus-PRODUTIVIDADE-DE-FORRAGEM-E-EFICIENCIA-DE-UTILIZACAO-DA-RADIACAO-EM-PASTAGENS-DE-Trachypogon-plumosus-NOS-CERRADOS-DE-RORAIMA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15768 - 1UPCAP - DDS2018.058S2018.058
CPAMN32454 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. A. M. DOS; LOBO, J. DA S. T.; ARAÚJO, L. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S. Free choice profiling acceptance and purchase intention in the evaluation of different biscuit formulations. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 6, p. 613-623, nov./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional